Это твой дом

                Я. Дягилевой


Портреты вождей
Нам хлеба важней!
Мы стадо! Мы скот!
Мы просим работ!
Даёшь интернет
И весь этот бред!-
Свобода-мечта
Любого раба!

Нам дали поесть,
Знать Родина здесь!
Мы взяли кредит,
Чтоб ей отплатить.
Свой дом под залог,
Семью на паёк.
Мы будем мечтать
И не замечать,

Как все свои дни
Мы платим долги.
К мечте ни на шаг,
Но это пустяк...
Сказали вожди:
"Ещё подожди,
Всё будет потом,
Ведь это твой дом"
Это твой дом...

              24.10.16. 15:19


Рецензии