Личность

Сам судил и сам судим
Личностью он победим,
За окном мороз и стужа
А в душе - слякоть, лужи,
Сила воли и отвага,
Прочность духа и отрада.

Внешний облик - злат, златой!
А внутри - герой, герой!
Мысли он свои вещает
И окружность защищает,
Дом родной и выбор свой!
А коль думаешь не ты,
Уходи в чужды порты
Все там ждут и ты пожди!


Рецензии