Вздымая взор - взлетаю в небеса

Вздымая взор - взлетаю в небеса.
Ах! Сколько же там места и свободы!
Там утихали бы любые голоса,
И нет над облаком плохой погоды.

Ах! Сколько там простора! И, не зря
У птиц есть крылья и они летают.
Мне так хотелось с ними в небеса,
Где облака в объятьях ветра тают.

Там столько чистоты и столько простоты!
Не сыщешь ты такого на земле ногами.
Туда ведь не ведут ни длинные мосты,
Ни поезда не едут, и под парусами
Не сможешь плыть туда, а можно лишь взлететь,
Взлететь, как птица,  и ...
Увидеться с богами.....

Но ... как мне жаль понять,
что мне там не бывать! -
НЕ СТАНЕТ НЕБО ПЛЫТЬ ПОД НАШИМИ НОГАМИ...........


Рецензии