Письмо
Да в почтовый ящик, положу.
Пусть идёт письмо моё, к тебе,
Всё в нём напишу я, о себе.
Как живу и думаю о чём,
Напишу тебе я, обо всём.
Ну, а между строчек, ты прочтёшь,
- Я грущу, так долго ты идёшь.
Я не знаю, сколько дней в пути,
Будет то письмо, ты только жди.
Я тебе его пишу, тебе одной,
Между строчек, - Будь всегда со мной.
Напишу, - Вокруг меня, леса,
Надо мною, голубые небеса.
Да живу, а трудно, так терплю,
Между строчек, - Я тебя, люблю.
Ты получишь то письмо, его прочтёшь,
Сохранишь, а может быть, сожжёшь.
Между строчек, только ты читай,
Я люблю тебя одну, ты так и знай.
24.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102406290