Для друзей ни к чему эта вежливость

Для друзей ни к чему эта вежливость.
Только правда важна для друзей.
Содрогаться во сне, просыпаться
От закрытых у друга дверей? -
- нет. Что важно для нас – это искренность.
Чтобы стало в душе веселей,
Когда все же уносит мысленно
Где что-то осталось, важней.

И ничто для друзей расстояние.
Расстояние – не для сердец.
Расстояние лишь в реальности,
Где полно опустевших сердец.


Рецензии