Утренний кофе

Утренний кофе от жизненной слабости -
Это лишний глоток моей нынешней современности.
Он снимает чувство ностальгии, усталости.
Заставляет идти вперед своевременно.

Утренний кофе мне помогает расслабиться
После долгого, страшного в снах свидания.
Он помогает мне с трудностью этой справиться.
И облегчает во сне с минувшим прощание.

Если в жизни период неровностей –
Пейте кофе утром свежесваренный.
За чашечкой кофе вы поборете трудности.
А на протяжении дня вы их исправите.)


Рецензии