Догорает в атмосфере
ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ И КАК?
ВЕЛИЧИНЫ АМПЛИТУДЫ.
ВДОХНОВЛЁННЫЙ ЕЁ ТАКТ.
ИЩЕТ ТВОРЧЕСКИ НАТУРА.
ВО МНЕ ОСЕНЬ КАК МАЯК.
ПО ГЛУБИНАМ АВАНТЮРЫ.
ОСТАВЛЯЕТ МЫСЛЕЙ ФАКТ.
ЗНАЕТ ПЕСТРАЯ ФАКТУРА.
ТОНЕТ В ОБРАЗАХ ЧУДАК.
ОТ БАГРЯНЦА ДИКТАТУРЫ.
ЧАСТЫЙ В МЫСЛЯХ КАВАРДАК.
В СУМАТОХЕ СЛОВ,ХАЛТУРА.
С БАБЬИМ ЛЕТОМ МОЙ КОНТРАКТ.
ДОЖДЬ ОЗВУЧИТ ПАРТИТУРОЙ.
ДА НОТАЦИЙ СТИЛЬНЫЙ АКТ.
СМОЕТ ВСЕ ТОНА ГЛАМУРА.
ДА И ВЕТЕР ВЛОЖИТ В СВИСТ.
ВСЕ ПРИЁМЫ КАЛАМБУРА.
ОН СОВСЕМ НЕ ПАЦИФИСТ.
А ПОТОМ НАГАЯ ОСЕНЬ.
НЕ ВЗИРАЯ НА МАНЕРЫ.
В СОТЫЙ РАЗ МЕНЯ УПРОСИТ.
ОСТАВАТЬСЯ КАВАЛЕРОМ.
ОПЯТЬ СМЫСЛ ПОБЕДОНОСНЫЙ.
РОМАНТИЧЕСКОЙ ВСЕЙ СФЕРОЙ.
КАК ЭПИТЕТ ВЕНЦЕНОСНЫЙ.
ДОГОРАЕТ В АТМОСФЕРЕ.
Свидетельство о публикации №116102406261