Если б я был ангелом твоим
Я б укрывал тебя крылом от вьюжных зим.
И в час,когда за окнами беснуется ненастье,
Я б продлевал твои секунды счастья.
Я б их копил и множил беспрестанно,
Хранил бы твой покой ночами неустанно.
А днями, разгоняя все тревоги,
Тебе одной прокладывал короткие дороги.
Следил, чтоб ты усталости не знала,
Летящие года совсем не замечала,
Летел бы за тобой, неведом и незрим...
Ах, если б я был ангелом твоим...
Свидетельство о публикации №116102406257