Вы просто читайте меня

Вы просто читайте меня,
Я не поэт, философ я, практик.
Пишу то что Муза мне шлёт
И техника  здесь не столь важна.

Важнее тот смысл,
Что струится рекой.
Нет времени их редактировать.
Время спешит и не ждёт
Пробуждать надо всё поколение.


Рецензии