Пришла в феврале весна
морозы закончились;
снега растаяли, и больше
снега не выпадет.
Весна в этом году будет длинная, долгая,
И чувства у всех все время будут на выходе.
В городе больше нету мороза
и облаком
пьяным уходит влага в небо серое.
В этом году весна раньше начнется
и больше не кончится
И не так громко уж капает с крыш
вода белая.
В городе добрые люди
вдруг появляются,
дарят тепло прохожим
глазами добрыми.
И по дорогам полиция мокрым катается,
а, может, все и не так
плохо закончится......?
Как-то внезапно светло стало
в небе облачном,
и озарились как-то светом каким-то
серые улицы,
в этом году не зря пришла весна ранняя,
теплая, -
- чтоб люди согрелись теплом ее и
не хмурились.
Свидетельство о публикации №116102406220