Верность

Любви бескрайние просторы
Нас ждут с тобою впереди,
Возьми желание с собою,
Добро и счастье прихвати.

От этих чувств куда нам деться -
Они живут в сердцах у нас.
Наградой дали нам их с детства,
Жестоким был бы в них отказ!

Мы будем жить с тобою рядом,
Любить, встречаться,обещать.
Желать друг друга будем,клясться
И никогда не изменять.

И мы с тобою всегда рядом,
В глаза глядим друг друга,мы.
Не изменяем, любим нежно,
Сгорая вместе от любви...

Уже и старость на пороге,
Но мы себя не предаем,
И чистоту души и тела,
До дней последних донесем!

2010г.


Рецензии