ничего не вернуть ничего не поправить

ничего не вернуть ничего не поправить
и я с грустью гляжу в след ушедшей любви
снова спать не даёт беспокойная память
растревожили песней её соловьи
сердце стиснула боль так что хочется плакать
я ведь этой любовью и жил и дышал
глаз счастливых своих не хотелось мне прятать
когда тело твоё я в объятьях держал
этим чувствам уже в моём сердце не быть
обгорели они и засыпаны пеплом
никого не смогу я так сильно любить
пусть забудется всё разметается ветром
развела нас судьба по разным углам
не смогли мы прижиться друг к другу
не делить нам с тобой хлеб и соль пополам
не гулять вечерами тесно взявшись под руку


Рецензии