В неразберихе бесконечной стопки нот

В неразберихе бесконечной стопки нот
Однажды я нашла листок бумаги.
Ненужный, смятый лист твоей тетради,
Отброшенный из стопки всех работ.

На скомканном листе черной печатью
Написано название и – чьё.
И имя я увидела твое
И сердце сжалось и упало в пятки…

Лишь на твое я имя посмотрев, пылаю.
А это ведь всего лишь смятый лист!!!
Представь, когда с тобой, что ощущаю,
Если от мысли о тебе одной сгораю….!!


Рецензии