Если, если только если

Если  надо я летаю,
Познавая,  узнаю
Солнце светит не случайно,
Так как я его люблю.

Если осень холод сеет-
Озорство я - то терплю,
Становлюсь я здоровее-
Сброшу лета лень свою.

Если хочется чего – то
Здесь я вспомню о любви,
С девушкой займусь я спортом
Буду с ней шутить в пути.
 
Если скучно станет  очень -
В бюро «Радость- смех» звоню,
Мне рецепт дадут  заочно-
С Петросяном клип смотрю.

Если рощи цвет меняют
В ярко светлые тона,
Я молчу, поскольку знаю
Непогода – близь… зима.

Если ветер сильно дует-
Непогода к нам идёт,
Дождь со снегом вновь завоет-
Скоро зимушка придёт.

Если сильно заскучаю
Если давит грусть в груди
Чем лечится, точно знаю-
Чувством к женщине любви.


Рецензии