Адептация

Ага не Бог, который есть
Но незаметен Иха Честь,
Такой как я вот эНтот "мастер",
Задаром сеет обще счастье.

Таким как он я быть смогу,
На всех костях к нему бегу.
Известна эта замануха,
Прям как старуха и проруха.

И мастер рад, ведь для порнухи
Нет почвы лучше груповухи.
Пускай он на руку не чист,
Зато теперь не онанист.


Рецензии