Если ты не силен в математике?

"Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом"
(из объявлений)

Если ты не силен в математике
Не стесняйся мой юный студент
Аспиранточки две матемАтички
Подготовят к зачетам в момент

Интеграл твой возьмут замечательно
И приемам обучат таким
Вместе с ними ты к следующей сессии
Математиком станешь крутым !


Рецензии