Случилась Осень
Но всякий раз изменчиво - иная...
Бросает наземь, с рыжих рощ снимая,
Оттенки незатейливых прикрас.
Прохладней увядающий закат,
А утро в сером инее на травах...
Игрива осень и в своих забавах
Раздаривает горький аромат
Витающий над городом, как дым,
Последнего, но яркого цветенья.
В подарок, напоследок, откровеньем -
Продрогшие осенние сады,
Что зацветут, ведь сон - пока не смерть…
Унылыми знобящими дождями,
Тепло крадущими, с угасшими страстями
Закончится сезона круговерть.
2016-10-24
Свидетельство о публикации №116102406007