Пишу стихи для думающих я людей

Пишу стихи для думающих я людей,
Для тех, кто пожелал бы измениться.
Меняться нам придётся всё равно
Проторенным путём идти намного легче.

Я в Мироздание не новичок
И воплощаться приходилось не единожды.
И в это воплощение явилась я со зрелою душой
Всю информацию у эзотерика я почерпнула.

Который обладает
Уникальной Книгой Жизни.
Он расписал мою судьбу, поверила ему
Я сразу без сомнения.

Он обо мне такое написал,
Что даже близкие прожив со мной
Бок о бок этого не знали.


Рецензии