Синдром

В первый день - я был печален
И длился он как будто век,
Я помню кофе лишь в начале
И пробуждающий рассвет.
 
День второй прошел спокойно,
По вам почти я не печалил,
Терпел я ваши зовы стойко,
Но вы меня еще держали.
 
На третий день я был измотан,
Так много времени без вас...
И вашей радостной заботы
Мне так не терпится сейчас.
 
Четвертый день прошел в тумане,
Лишь образ ваш я ясно вижу,
Как будто, в пропасть снова канул
И только вас я чётко слышу.
 
А в пятый день - прошли печали,
Ведь вечером мы будем вместе,
Я буду пить вас до похмели
И как алкаш усну в подъезде!


Рецензии