Костры...
В прелых листьях уснут, затеряются прошлые дни.
Только алой рябиной пылают на сердце мгновения
И больные ожоги на нем оставляют они.
А на утро все стало другим...С сединою искристой,
Просыпаются травы, и осени души даря,
Все мечтают согреться и цвет поменять на изысканный,
И сверкать изумрудом, когда прикоснется заря.
Я гадала на пальцах деревьев...Эскизами холода
Проникала зима. В каждой клетке остался мороз.
Собирали костры...И горело осеннее золото,
И ложилось поталью на долгую память без слез...
Свидетельство о публикации №116102405957