День защитника отечества

 
                Школьному сантехнику

Дражайший, драгоценнейший и бесподобный
Михайл Айказович Наш благородный!
Желаем в День защитника отечества ознаменённый
Любовью, счастьем и здоровьем быть Вам окружённым.

Несчастьями и бедами не быть обременённым.
И быть всегда гаремом нашими милым осаждённым.
И женской мыслью нашей быть развеселённым:
Надеть на Вас хомут позолочёный.

Ваш непомерный труд коммуникационный
В Науки Храме водообращённый
Не будет пусть гуаном осквернённый,
А только всеми в мире поощрённый.

И каждый Ваш приход мультипликационный
Является весьма манипуляционным.
Пусть в это время комплиментами не истощённый
Всегда сражает юмор Ваш инъекционный!

С приветом праздничным, почтительно преклонный,
Восторженный и Вами опьянённый,
Вовеки Ваш, состав СШ обворожённый,
Воды теплом и сильным жаром отоплённый!


23.02.2001.


Рецензии
Ох,уж этот Михайл Айказович,любовью женской избалованный в кредит.Чудное стихотворение! С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   07.11.2016 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи. А "забегать " к Вам в гости буду обязательно: Вы теперь у меня в избранных! До встречи!

Наталья Андронова   07.11.2016 09:58   Заявить о нарушении