Осень. Не искать в себе ответ...

Не искать в себе ответ,
Отрешиться и смириться,
В облысевший старый плед
Завернуться, затаиться.

Так уж нужно до весны -
Темнота, тоска, ненастье,
Непрожеванные сны.
А обещанное счастье

Не маячит впереди,
В тот момент, когда на свете
ожидаются дожди,
мокрый снег и сильный ветер.


Рецензии