Про Пинк Флойд
Не важно, что поставят против.
Их музыка степенна
И не даёт мне обмануть:
Себя, свои родные норы,
Воспоминания во тьме –
Теку как жёлтый лист сансары
По речке из Джарамсалы.
Скорей бы в путь,
Я много понял,
Грозы боятся – корку есть.
Сегодня буду самый смелый,
Сегодня буду хавать жизнь!
22.10.16 8:45 а.м.
Свидетельство о публикации №116102405922