Так похож на сахарок

Необычная картинка,
Впервые видит снег Алинка.
Снежинки в воздухе кружатся
И в ладошку ей ложатся.
Что за чудо не поймёт
Брать наверно надо в рот,
Похож он так на сахарок
Этот беленький снежок.
Пока думала ,гадала
Пустой ладошка что-то стала.


Рецензии