В грешном омуте мы навсегда...

Жизнь так быстро порой угасает,
      Все казалось еще впереди.
Свою тайну тебе я открою:
    - Как молила тебя у судьбы.

На взаимность конечно надеясь!
Зря на Бога не буду роптать!
Мне всего лишь немножечко больно,
Не смогла пред тобой устоять!

Мы и правда с тобою не пара,
      И увязли в греховной игре.
У жизни свои есть законы,
     Оставляет нам шрамы в душе.

И исписаны рифмой страницы,
     Не поймешь ты меня никогда.
Бесследно ни что не проходит,
    В грешном омуте мы навсегда!


Рецензии