Телефон доверия

Если кто нибудь из взрослых,
Причиняет тебе боль,
Ты боишься и невольно
Недоволен сам собой.
Эти злые тёти, дяди,
Обижать детишек могут-
Позови скорей на помощь
И друзья тебе помогут!
Звони, отбрось неверие,
Есть телефон доверия!...


Рецензии