Все проходит

Не надо было так со мною поступать,
Не надо было ждать,чтоб кончилось терпение,
Чтоб захлестнула грудь,обид стена
И выхода не видно было,к сожалению.

Но все проходит,время лечит раны.
Уходит боль,оставив скорби грусть.
И вспомнив,иногда,о том, что было раньше,
Уже не ноет так,махну рукой... да,пусть!


Рецензии