Звезда в третьем ряду

Сегодня понедельник
А завтра будет вторник.
Ищу на небосклоне.
Темноту,и не боле.

Вижу в третьем ряду
На двенадцатом месте.
на звезду.Гляжу
Та,что ярко мне светит.

Она то мигнёт,
А то голову склонит
Сердце то запоёт.
А то и застонет.

Жду когда упадет.
Звезда мне на ладони.
Наблюдаю звезду.
На ночном небосклоне.

А понедельник сегодня.
Вчера прошло воскресенье.
Звезда не лижет мне ладони.
Пусть пролетит сквозь моё сердце.


Рецензии