Тост для Н. Ж
Прочитаю цикл стихов.
С Юбилеем поздравляю!
Счастья,долгих лет желаю,
Быть здоровой и красивой,
К неудачам терпеливой.
В Юбилейный этот год
Пусть начнётся новый взлет.
Пусть в труде будет успех,
А в семье здоровый смех.
До ста лет тебе прожить
И всегда счастливой быть,
А 110-проживешь,
То рекорд в стране побьешь!
Это будет впереди...
Две пятерки позади...
За" отличницу" чтоб пить,
Предлагаю всем налить
"Брют"-шампанского вина,
Выпить, стоя и до дна!!!!!
03.08.2007г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116102405765