Кошка

А кошка, всего лишь кошка,
О чём-то грустит о своём.
Под Солнышком у окошка,
Сидит и тоскует днём.

Она в ожидание хозяев,
Которым, как часть семьи.
Сидит у окошка и знает,
Что любят её они.

Что будут ей рады при встречи,
Мурлыкая встретит она.
Обрадуются словно дети...
Об этом грустит у окна.

             октябрь 2016г


Рецензии