Сон
В замёрзшем льду небесного агата,
На руку капнет сон несбыточной мечты
И остановит стрелку циферблата.
На тех часах, заливших горизонт, -
Недвижимый, застывший, беспричастный,
Любовь несёт весенний свой росток -
Белейший свет божественного счастья.
Свидетельство о публикации №116102405718