Amore

Amore,* бьёт Неаполя волна,
Amore, алы губы побережья,
Amore, в сердце ты одна
Со мною рядом как и прежде.

Слились для нас земля и небо,
Танцуем румбу на террасе у кафе,
И свежий запах выпечки от хлеба,
И апельсин в твоей руке.

И скоро звёзды тихим светом
Бесшумно упадут в залив,
И ночь накроет итальянско лето,
Вздохнут у пирсов корабли.

И каждый день летит,как сказка,
Нам светит путеводная звезда,
Cara mia**,нежны твои ласки
И эти с поволокою глаза.

*- любовь(итал.)
**- моя дорогая(итал.)


Рецензии
Ах, эти карие глаза
и стройный стан, тугая грудь,
И отказали тормоза,
И сердце закричало-в путь!!!
С уважением,

Чёрный Принц 0   24.10.2016 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением.

Александр Русский 2   24.10.2016 15:05   Заявить о нарушении