В оттенках S

Бери меня, так будто мной владеешь.
Немного нежности, под коркой агрессивной.
Бери..твоя..ты это все умеешь!
И пусть окрас вокруг немного депрессивный.

В оттенках серого,под свет от фонаря,
Ласкай меня, дели на части смело.
Наплюй на стыд и вновь бери меня..
За разом раз, так грубо и умело.

Ногтями в спину..влажно задохнусь..
И губы слепо изучают тело...
Не важно что я может не проснусь.
Изгиб..укус...так страстно и так смело.

Хватай опять, сжимая, не стесняясь..
На этих простынях измятых...
И стоном от восторга задыхаясь,
Впивайся с силой ниоткуда взятой.


Рецензии