Секс
за мягкую и горячую,
пряди режь ты тесьму,
её бери - прячь!
Ну!
Не надо, не лги,
конечно, наврала,
пустив фонтан, кит,
синь он и ал,
вынырнув.
Верю, родная, и знаю,-
ты полюбишь меня,
красное на ветру знамя
пальцами теребя.
1998
Нафото - я, самореализация.
Свидетельство о публикации №116102400568