так хочется
Раздача лампочек не в счёт,
Бинокль и это кресло, сидя,
Какая речка потечёт
Так хочется, порой касаться,
Себя найти в изгибах дня,
Красивым взглядом улыбаться,
Разбой души в себе храня
Так хочется быть только стразой,
Чтоб подчеркнуть всю красоту,
Что я увидела всю сразу,
Не засыпая, пить мечту
24.10. 2016
Свидетельство о публикации №116102405666