***

Надежда - не у дел.
Но всё же есть предел!

А Вера - словно Гера,
Домашняя Химера.

Любовь?.. - Скорее, любка!
Ну, а вернее - "юбка".

С тобою вновь и вновь
Твои Надежда, Вера и Любовь!


02.02.1999.


Рецензии