Без названия
В тени деревьев по осенне стылых..
Я буду ярко-рыжим листопадом..
Я стану стаей птиц.. Бескрылых..
Роняя слезы, плачет небо над тобой..
И перья мертвых птиц летят под ноги...
Наказаны нечестною судьбой..
Все время на обочине дороги..
Свидетельство о публикации №116102405658