Девушка милая в платьице черном
Сегодня приснилась мне.
Запели соловушки в сердце сраженном,
Душа расцвела при луне!
Ее красота пробуждает желание,
Желание узнать о ней,
Понять, что за девушка, позвать на свидание
При свете ночных огней.
Пройтись с ней по парку за ручку, украдкой
Заглядывая ей в глаза.
А после, любуясь лунной прохладой,
На звезды смотреть в небеса.
Когда же природа запустит рождение
Нового, светлого дня,
Мы станем свидетелями её вдохновения,
Головы ближе склоня.
Возьмусь я за руки её шелковистые
И, ласково глядя в глаза,
Скажу:"Дорогая, мои помыслы чистые,
Я очень люблю тебя!"
Она мне ответит: "Это взаимно,
Тебя я всю жизнь ждала!"
И наши сердца застучат воедино,
Мы вместе будем всегда!
И с нежностью руки держа её гладкие,
Прильну я к её устам
И поцелую в её губы алые,
Любовный создав наш храм.
Свидетельство о публикации №116102400565