Противоположности

Лучше  купить,  чем  что-то  продать,
Лучше  любить,  чем  кого-то  предать,
Лучше  своё  отдать, чем  чужое  отнять,
Лучше  глазами  «стрелять»,  чем  из  пушек,
Лучше  кого-то  спасти, чем  кого-то  убить,
Лучше  с правджой  дружить, чем  подлость  любить,
Лучше  трудом  своим  жить,  чем  грабежом,
Лучше  помирить  день  и  ночь, чем  вОду  с  огнём.
24. 10. 2016 г.


Рецензии