улетела снежинкой

Ты сломал меня как ветку у осины,
Растоптал как куст рябины в поле.
Изловил, как бабочку в гербарий,
Не пойму за что мне это горе?

Прощала я тебе твои измены
Прощала бары рестораны, пиво,
Я не желала для тебя замены,
Я так ждала, но ты всё мимо,мимо!

Я не могу тебя унизить, приковать,
К своей любви, ты сразу задохнёшься,
Я без тебя, как в стужу-, замерзаю,
Но ты же глупый надо мной смеёшься!

Поймёшь потом, когда пройдет наш век,
Я для тебя была твоею половинкой!
Но для тебя осталась пустота,
Я ж улетела от тебя снежинкой!!!


Рецензии