Я жила, о тебе не зная...
Не слагая стихов и рифм.
Приходил незнакомцем во снах,
Не придала значения им.
И знакомство довольно спонтанное,
Путь проложило длиною в жизнь...
Может повод был бы для радости,
Если пазл по другому сложить.
Шли дорожки вместе, петляли;
Расходились, сходились ближе,
Я была совсем молодая
И росточком тебя пониже.
Пусть пройдет не один еще век!
Будут новые лица мелькать.
Сердцу любящему не забыть,
Как заставил чаще стучать
Свидетельство о публикации №116102405571