как будто, белый йогурт снег

Как будто, белый иогурт снег,
Октябрь, бегу по белой неге,
Летит со мной душа вразбег,
Чуть-чуть и снова это небо

Как будто счастье напрямик,
Танцующей любви избранник,
И песнь ложащаясь в крик,
Взлет так высок,а вдруг достанет

24.10. 2016


Рецензии