Гаси окурки об меня

Гаси свои окурки об меня
Ведь я большая несмышленая свинья
Тебя не знаю только я
Не понимаю как средь бела дня
Ты вытри ноги об меня
И плюнь мне в душу
Я равновесие нарушив
Упаду
В похмельном призрачном бреду
Я как в аду
Меня не зная
Ты улыбаешься мечтая и паря
В прозрачном небе
В блаженной неге
С тобой нам всё до фонаря
Средь бела дня
Я буду громко матюгаться
Я ж свинья
Когда возьмешь ты папиросу
Приставишь к шее на вопросы
Ответы не смогу дать я
А посему кури и смейся
И если хочется напейся
И плюясь
На протрезвление надейся
Матерясь
Кури быстрей за пачкой пачку
Поехали с тобой на дачку
Погуляем
А за окном как раз светает
И в поезде средь бела дня
Трястись мы будем как придурки
И в тамбуре мы снимем куртки
С шипением свои окурки
Гаси свои окурки об меня
Гаси свои окурки об меня.

18-19.12.2002 (24.10.2016 правка)


Рецензии