Долг

              Женщина может отказать мужчине,он ей-никогда

Я должен Вас любить
Из-за того что Вы красивы
Иначе не возможно жить
Иные не нужны мотивы
Забыться в Вашей красоте
Вдохнуть свежайший аромат
Вернуться может быть к мечте
В глазах увидеть снегопад
Глубокой ночью в тишине
Дыхание зимы во мне
Завоет вьюгой новой страсти
И в этом ночь и в этом счастье


Рецензии