Домосед

ДОМОСЕД

Как кот домашний домосед
октябрь, но я люблю тепло
на тротуаре не оставляя след
сижу на диване дома
берегу своё изнеженное тело
А за окном светит солнце
и манит, думая, что нет холода
но нет, блаженная улыбка на лице
не обмануть. На улицу не будет сегодня выхода


Рецензии