Дети. Маша
Проводить ей надо маму.
Обещает не шалить
И на кухню не ходить.
Телевизор не включать,
Дверь чужим не открывать.
С мамой я всегда согласна,
Знаю,что это опасно.
Жду когда закроет дверь.
Вот я взрослая теперь!
Выберу себе одежду:
Туфли,сумку,шарфик нежный.
Как трюмо меня манит -
Не закончен внешний вид.
Я накрашу,губы,брови,
Мамины духи открою.
Вот теперь прекрасный вид,
Но никто не подтвердит.
Жаль,что надо раздеваться.
Будет мамочка ругаться.
Свидетельство о публикации №116102405539