Обмен!

"Меняю одну жену 36 лет на двух по 18"
(из объявлений)


***

Надоела мне жена
Вредная...зараза
Поменять ее хочу
На двоих я сразу

Ей сегодня 36
Возраст очень клевый,
А за это я прошу -
Двух сисястых телок !


Рецензии