Белая гвардия...
покошена...
И пудом свинцовым, гремели шаги...
Медали отлиты, мундиры не ношены...
Чьи сабли блестели, длиннели штыки...
Их груди горячие, снегом остужены...
Их гордые спины ссутулились в ящиках...
Их шеи могучие, нитью обузданы...
Их молодость – мощи нетленные, мальчиков...
Их быстрое время упало в безвременье...
Их громкие речи покрыты безмолвием...
Забыто, забито безудержным временем...
Отпето, отбито гранитным надгробием...
Валяев Станислав
ВА РБ
2016
Свидетельство о публикации №116102405391
...Их гордые спины ссутулились в ящиках..."
Их сабли саблели, наганы наганили,
И гордо горбили спины они…
Ах, лучше бы Вы здесь не хулиганили,
А дали б мне денег хотя бы взаймы.
Николай Бураков 24.10.2016 15:03 Заявить о нарушении