Искушение...

Да не нужны мне ласки Ваши,
Не нужны любви внимание.
Я понимаю, счастливы вы сами,
Себя одну продолжаете любить...

Я переживу, хотя невыносимо,
Я сдержусь, но есть сомнения,
Увидев тела стройный силуэт,
Душа рубаху сорвет с петель...

И губы предательски прильнут,
Не слушаясь, не повинуясь,
Жадно всю лаская Вас,
Придаваясь неземному наслаждению..


Рецензии