Тобой очарован навсегда

"Тобой очарован навсегда".

Страсть согревает,глаза влекут!
Тобой очарован навсегда,
Твои губы зовут,
Плывут облака,прекрасна краса.
Свет любви озарил,
Нас нежностью одарил,
Холодный ветер пронизывает нас,
От печали нас спас,
Осенний день нас вдохновил,
Любви нашей пробил час.

24.10.2016 год.


Рецензии